市人大 | 市政府 | 市政协 | 市总工会 | 北湖 | 苏仙 | 资兴 | 桂阳 | 宜章 | 嘉禾 | 永兴 | 临武 | 汝城 | 桂东 | 安仁
首页 > 首页 > 正文

坚守工作岗位 守护万家灯火

作者:    来源:郴州新闻网      发布日期:2023-01-23


1月23日,农历大年初二,市委书记吴巨培来到市委总值班室,通过视频系统检查调度全市各县市区春节假期值班值守和社会面情况,代表市委、市政府向坚守工作岗位的干部职工致以诚挚问候和新春祝福。

“你们辛苦了!”吴巨培亲切向坚守值班值守岗位的干部职工问好。他说,“群众过节、干部过关”,大家用辛苦指数换来老百姓的幸福指数,为郴州新春的平安稳定、欢乐祥和做出了重要的贡献。希望大家在新的一年发扬顽强作风、完善值班要素、强化指挥调度、提升反应速度、坚守岗位职责,进一步建立健全“上下一体、高效指挥、协同作战、反应灵敏”的值班值守体系。

要担负值守之责。坚持领导带班、值班制度,知责于心、担责于身、履责于行,营造安全和谐文明的环境。

要保障畅通之路。切实担负职责,密切关注交通流向,营造顺畅安全的出行环境,确保老百姓春节出行平平安安、开开心心、顺顺利利。

要确保大局之稳。抓紧抓实交通、消防、煤矿与非煤矿山、燃气、工矿企业、烟花爆竹等全领域安全生产,对旅游景区、人群密集场所、农村道路等重点区域实施科学管控、分流、引导,做到心中有数、手中有策。

要点亮文旅之光。通过服务的提升、产品的丰富、交通的组织、环境的营造,丰富群众精神文化生活,带动新的消费热潮,充分展示郴州文旅事业的蓬勃发展势头。

要抓住招商之机。把握机会,有效组织、对接、联络返乡探亲企业家、返乡创业能人、返乡知名人士等,大力宣传郴州良好的发展来势、营商环境,在争资立项、招商引资中取得新突破。

要共享郴州之福。通过全市上下的共同努力和一线值班值守的辛勤工作,让老百姓切实感受到生活在郴州的幸福、感受到工作在郴州的荣光、体验到在郴州游玩的快乐。

“这是你我生活的郴州,这是你我热爱的郴州,这是你我奋斗的郴州,这是值得你我倾之所有的郴州。” 视频调度中,吴巨培寄语全市上下坚定信心、团结奋斗、同心同德,不断开创郴州高质量发展的新局面,共同守护好郴州的平安稳定。

市领导欧阳锋、肖义参加活动。

编辑:邓金秋
分享:

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁
湘ICP备43100302000113号